Экодар эко магазин Чернигов, Киеве, Украина, натуральная индийская косметика купить, интернет магазин косметики, органические товары, мыльный орех, товары из индиии, бесфосфатные порошки, натуральный крем

телефоны: 063 01 02 535099 048 78 94

Корзина пуста

Отзывы о нашем магазине

Оставьте свой отзыв о нашем магазине
Нам очень важно Вашем мнение

Комментарии  

#9 Дина 25.11.2016 19:24
Вчера заказазывала кокосовое масло,ответил мужчина.Очень приветливо общался,рассказал о товаре,было приятно беседовать.Заказ пришел на следующий день,качеством довольна. Спасибо большое!
Цитировать
#8 Лора 23.03.2016 22:46
спасибо за оперативность.В субботу заказала, в понедельник отправили.Во вторник я уже пользовалась своим любимым шампунем Comex.
Успехов вам и процветания!
Цитировать
#7 Ecodar 16.10.2015 12:28
Цитирую Вика:
В магазине присутствует особая тёплая атмосфера. Поднимаясь на 2-ой этаж, там вас встречает приветливый молодой человек, который детально с любовью расскажет о своей продукции. Товары подобраны с толком по разумной цене. Уже не первый раз являюсь покупателем и довольна, что в нашем городе есть такой магазин, куда хочется возвращаться.
Продолжаю покупать серию шампуней Triuga Herbal, а вместе с хной и с травяным лосьоном для укрепления волос ZEBAL волосы стали по-настоящему живыми и здоровыми.
Но самый главный мой фаворит - это кокосовое масло!Брала его перед поездкой на море, результат - ровный красивый загар, увлажнённая кожа, аромат - просто объеденье!) К тому же оно многофункционально, и я считаю, что оно должно быть в арсенале любой девушки. Баночки 200мл, с его активным применением, мне хватило на 3 месяца и ещё пользуюсь по сей день.
Благодарю за Вашу замечательную продукцию и за Ваше внимательное обслуживание !

Вика, благодарим Вас за позитивный отзыв. Довольные клиенты вдохновляют нас на то, чтобы мы работали ещё лучше! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Цитировать
#6 Вика 16.10.2015 10:41
В магазине присутствует особая тёплая атмосфера. Поднимаясь на 2-ой этаж, там вас встречает приветливый молодой человек, который детально с любовью расскажет о своей продукции. Товары подобраны с толком по разумной цене. Уже не первый раз являюсь покупателем и довольна, что в нашем городе есть такой магазин, куда хочется возвращаться.
Продолжаю покупать серию шампуней Triuga Herbal, а вместе с хной и с травяным лосьоном для укрепления волос ZEBAL волосы стали по-настоящему живыми и здоровыми.
Но самый главный мой фаворит - это кокосовое масло!Брала его перед поездкой на море, результат - ровный красивый загар, увлажнённая кожа, аромат - просто объеденье!) К тому же оно многофункционально, и я считаю, что оно должно быть в арсенале любой девушки. Баночки 200мл, с его активным применением, мне хватило на 3 месяца и ещё пользуюсь по сей день.
Благодарю за Вашу замечательную продукцию и за Ваше внимательное обслуживание !
Цитировать
#5 Ecodar 06.10.2015 13:42
Цитирую Денис:
магазин отличный. Цены для качественных товаров приемлемые. Консультант приветливо встретил и хорошо проконсультировал

Денис, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине!
Цитировать
#4 Денис 02.10.2015 16:36
магазин отличный. Цены для качественных товаров приемлемые. Консультант приветливо встретил и хорошо проконсультировал
Цитировать
#3 Ecodar 14.07.2015 11:39
Цитирую Таня:
Очень понравилось у Вас!
Большая благодарность владельцу магазина за качественную консультацию.
Товар отличный, всем рекомендую!!!

Татьяна, спасибо за Ваше мнение! Довольные клиенты это самое важное для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Цитировать
#2 Таня 13.07.2015 22:20
Очень понравилось у Вас!
Большая благодарность владельцу магазина за качественную консультацию.
Товар отличный, всем рекомендую!!!
Цитировать
#1 Яна 13.05.2015 18:37
заказала кокосовое масло!пришло вовремя я довольна!очень крутое!
Цитировать

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика